【行管第16天】不谙电脑操作 公积金局大门深锁 会员无法领钱很茫然-大象交配

【行管第16天】不谙电脑操作 公积金局大门深锁 会员无法领钱很茫然 • 

【行管第16天】不谙电脑操作 公积金局大门深锁 会员无法领钱很茫然

有关“i-Lestari”的其他资讯,会员可在https://www.kwsp.gov.my/en/faq-i-lestari查阅常见问题。

【行管第16天】不谙电脑操作 公积金局大门深锁 会员无法领钱很茫然

据知,这些乘坐摩托前往准备查询者多以不谙电脑操作者为主,当记者告知现阶段必须上网申请时,他们显得茫茫然。

若想询问公积金局的其他服务,可浏览https://www.kwsp.gov.my/reach-us/connect-with-us/make-an-enquiry。

民众若要提交i-Akaun申请表格,则传送至[email protected];要维持雇员缴纳11%公积金,则可将表格传送至[email protected]。

公积金局在早前发布的常问问题解答中指出,公积金局的所有分局和联络管理中心在行动管制令期间都将关闭,因此想要提取第二账户存款的会员可透过i-Akaun电子应用程式或以电邮的方式办理事务。

槟城公积金局大门紧锁,也未有探问的人潮出现。

报道:张瀚中钱不够用!尽管行动管制令期间公积金局也闭门谢客,不过还是有急着想要从第二户口提取每个月500令吉应急的会员,前往槟州分局。

“会员想要从5月开始获得提款,可以在4月30日之前递交申请。在4月30日之后提交的申请,则会在下一个月才获得款项。”

民众若要询问i-Lestari提款计划,可电邮至[email protected];若要提交i-Lestari提款申请表格,可传送至[email protected]。

大门出入口皆贴着关闭至4月14日的通告。

槟城公积金局周四零星有几人前往想要询问提款事宜,不过该局大门深锁,外面通告贴着关闭至4月14日

【行管第16天】不谙电脑操作 公积金局大门深锁 会员无法领钱很茫然
分享
更多相关文章
蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|历史故事